Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Gewerbe in Mietwohnung. Проблемы с соседкой.

22.02.17 07:38
Re: Gewerbe in Mietwohnung. Проблемы с соседкой.

Angel OK свой человек

Спасибо за совет. Выше девушка вывесила начало истории. Такой вариант к сожалению не подходит. Я была года 2 назад в этой фирме. И нормально разговаривала там с представительницей. Объяснила все честно на словах как и есть. Что в городе нет реально работы, я одна с 6ти летним ребенком. мои пакеты никому не мешают из соседей, кроме бабушки. С бабушкой стычки систематические уже 3 года. Потому что я русская. Полякам в нашем доме тоже достаеться, Но не так сильно, потому что те безработные. ))) Говорю, ну давайте я буду доплачивать за тех 6 метров подвала. Женщина мне сразу сказала, что нет, фирма не разрешит такого, потому что это жилой объект. Пока на пакетах не стаит название фирмы, нету потока клиентов, нет ничего на звонке, то проще говорить, что все это приват, заказываю себе, ребенку, родственникам из беларусии. Доказать обратное, фирма не сможет, да и собственно за тех пару пакетов не будет этим заниматься. Может у меня такое хобби. Да и вчера уже другие 2 представительницы сказали, что мы как фирма не вмешиваемся. Ну приват так и приват. Можете 20 пакетов в день заказывать, и на след день их отсылать обратно. Если бабушка подаст в суд на вас, то там будете сами разбираться (((

Подаст в суд....неужели на основании слов бабушки что я получаю, ну пусть даже и 80 пакетов в день, суд заведет дело? Мне кажеться суд должен дать сначала запрос в дхл, опросить соседей и фермитера ? Или как все это в Германии происходит?

Перейти на