Gewerbe in Mietwohnung. Проблемы с соседкой.
У меня нет необходимости в пакстацион. ))) Когда я на работе, то доставляют или в соседний автосервис, или на почту, оттуда забираю. Или вы подразумеваете, что забирать по ночам из пакстацион ? За ссылку спасибо, я ее читала, перед тем как написать на форуме. Но так как то так все расплывчато написано, как собственно и вообщем в гугле все решения судов и прочее. Конкретно ничего по моей ситуации в инете не нашла. Т.е нельзя если есть поток клиентов, поток лиферантов, наемные работники. Поток лиферантов...ну знаю что именно суды подразумевают под этим словом. В моем понятии это систематическая доствка по 3 фирмы в день, если взять как основные дхл, дпд, хермес.
Про юр. адрес...я не думаю что это будет основанием, выселить меня или подать в суд. В доме 10 квартир. 3 из них, включая саму бабушку имеют гевербе на дом адрес. Дяденька на 1м этаже унтернемер бератор, переодически ходят люди, видимо на бератунг, но конечно фермитеру я об этом не говорила и никогда не скажу. Дяденька вообщем очень приятный, мои пакеты ему не мешают, собственно как и мне ее клиенты. Бабушка....имеет регистрацию...видимо фрайберуфлих, предлагает курсы тайской медитации или чего то там еще. Накнулась я случайно в гугл, что то искала. Смотрю бабушка домашний адрес и какие то курсы тайской медицины. Др. такая то предлогает свои услуги и дом адрес.