русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Gewerbe in Mietwohnung. Проблемы с соседкой.

21.02.17 17:31
Gewerbe in Mietwohnung. Проблемы с соседкой.

Angel OK свой человек

Всем привет дорогие форумчане. Ваши прошлые советы мне очень помогли. Тема моих разборок с бабушкой соседкой поднималась года 1.5 назад. К сожалению не могу ее найти.

Кратко, бизнес он лайн хандель, Доставка товара в среднем 2 раза в неделю по 5=8 пакетов нормальных габаритов. вот бабушка уже закидала давно фермитера что я ей мешаю, тем что храню мои пакеты в моем подвале. Я уж думала успокоилась она. Но вот сегодня пришли тетушки 2. из фирмы где снимаю квартиру. ну мол так и так. Вот вы получаете много пакетов и занимаетесь предприним деятельностью. Говорю что подразумеваеться много ? 80 штук...в день... я честно потеряла дар речи. Говорю да, заказываю себе, ребенку, подруге. храню часть в подвале, часть домаю меряю, отправляю назад, собстенно как кто то и учил на форуме раньше. Тети говорят подвал откройте, посмотреть, говорю ключа нету. ключ у подруги, была на вых. забыла. вот 1 запасной ключ от квартиры только. В чем собственно проблема, что я заказываю приват? нет,что вы заказываете много. Спрашиваю, а где написано, сколько я могу заказывать как частное лицо, если есть какие то ограничения, извините я не знала, конечно исправлюсь. Но вы же показывали раньше гевербеанмельдунг, да, это была моя глупость. я действительно не знала, говорю так было это 3 года назад. А сейчас ? а сейчас, говорю только для приват нужд заказываю. Ну тетям наверное все равно. Им поступила жалоба, они как то должны реагировать. На прощание она мне сказала, что мы, как фирма фермитер не вмешиваемся больше. Как приват вы можете хоть каждый день заказывать по20 пакетов и на след день их обратно отсылать, НО.учтите, что если бабушка подаст в суд..то вамнадо будет доказывать, что все это приват себе.

Что бабушка подаст в суд..я собственно не удивлюсь. Какие карты у меня в таком случае ? да, я занимаюсь, но в пределах разумного. Палеты не получаю. По 50 пакетов в день не отправляю. Шума не создаю, ну тех 6 пакетов что я заношу в свой подвал занимет ровно 3 минуты. Доказать что я все это беру себе, ребенку и подружке...думаю будет достаточно сложно, да и стоит ли вообще врать в суде в такой ситуации ? На пакетах стоит мое личное имя, тк я айнцельунтернемер. На звонке и почте тоже ничего особенного не висит, кроме имени и фамилии. Вот....

Очень надеюсь на полезные советы = ответы. Год как то начался через одно место. Ни одно так другое. Иногда действительно закрадываеться мысль, лучше сидеть на харце и ни делать ничего, чем что то делать, и иметь еще проблемы...Нет сил больше просто.

Sprung zu