Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Увольнение после родов

20.02.17 18:35
Увольнение после родов

eva210683 свой человек
eva210683

здравствуйте дорогие форумчане! Знаю точно что эта тема обсуждалась здесь и не один раз,но как назло,сейчас,когда нужно ничего не могу найти.

Во время беременности и 12 мес после я так понимаю женщина защищена,а после истечения этого срока? Имеется договор бессрочный! Шефы всегда говорили что мной они фольцуфриден и при моем желании это моя пожизненная работа(но сейчас в связи с тяжелоппотекпющей беременностью я не работаю уже с 5 ssw) и происходящие у них перемены заставляют меня задуматься о том,что возможно потом работы для меня и не будет. Ответьте Пжл на вопрос,может ли он потом мне просто сказать ,что для вас нет работы?

Заранее всех благодарю за ответы....вопросы может и глупые,но от постоянного лежания в больницах Голова моя забивается,возможно совсем не нужными мне сейчас вопросами. Тк работу потерять как-то не планировала и очень переживаю по этому поводу...

пс:проработала там почти 5 лет,никаких нареканий.но договор в связи с реаргпнизацией фирмы свнжий с 7.16,но сразу бессрочный

Перейти на