О потере трудоспособности
у меня были надорванны два сухожилия и ортопед предложил или операцию ,или лазеротерапию за свой счет. Я согласилась на лазер.35 евро за сеанс.провели 5 сеансов - мертвому припарка... На операцию я не согласилась. так как все знакомые.кто сделал атероскопию.кажется так эта операция называется.от болей не избавился. Вообщем.ортопеды все от меня отказались.и лишь когда я пришла на прием к врачу.замещавшему моего ортопеда. он ужаснулся как я подала ему руку для рукопожатия. срочно дал направление к мануальщику..... и так 10 рецептов от трех ортопедов и невролога. А невролог делал иглоукалывание 9 месяцев раз в неделю.сейчас я уже два месяца как оплачиваю иглоукалывание. Мануальщик сказал.что уже наверняка рука до конца не восстановится. так как долгое время была заморожена и мышцы скукожились....они говорят.что нужно каждые три часа делать упражнения на растяжку.....первое время я даже слышала треск как рвались спайки...и все....дальше никак...вот так и живу.приспособилась и смирилась.если бы не вторая рука. то пошла бы работать.так не хочется быть от кого то зависимой. Спасибо еще раз всем за поддержку и советы....Буду надеяться.что все что задумано, получится!!!!