Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

О потере трудоспособности

06.02.17 18:07
Re: О потере трудоспособности

Galchenok_06_03_ прохожий
Galchenok_06_03_

Да. совершенно верно. так и есть.что в письме указано.что по одной и той же болезни можно быть только 78 недель в течение 3-х лет. А врач у меня такая.что другой диагноз не напишет. Говорила сейчас по телефону со своим бератором по кранкенгельд из АОК.он сказал.чтобы я ставила антраг на Erwerbsminderung Rente . Я сделала термин . МDK у меня была только по бумагам год назад.когда они вдруг решили.что я должна идти работать без правой руки.больничный был от хаузартца и они его не признавали.Пришлось два видершпруха писать и доказывать.что правая рука заморожена.После этого мне бератор позвонил и сказал.что все ерледиг....что и как они там решили и написали .я по сей день не знаю....Да уж..... молю бога.чтобы вторая рука не повторила участь первой....но нужно время.чтобы ее не нагружать. Мне сегодня позвонила моя начальница и предложила попробовать выйти на работу.как я смогу или нет...а что мне пробовать.....???? Я по себе знаю....всю посуду дома перебила.ванну не могу почистить, ключ в дверь не могу нормально вставить, и в карман залезть...Как же я могу обслуживать стариков на дому.?..моя работа такая. Спасибо Вам всем за поддержку и участие.Жаль деньги терять отпускные...они бы пригодились даже хотя бы в санаторий съездить...Да и сына я уже третий год не видела. не могу выехать на больничном из Германии в Россию.

Перейти на