русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

О потере трудоспособности

06.02.17 12:17
Re: О потере трудоспособности

Galchenok_06_03_ прохожий
Galchenok_06_03_
in Antwort odessa70 06.02.17 11:20

у меня не было ничего связанного с АА.... После реабилитации я отпрвила документы в Amt für Versorgung und Soziales на рассмотрение.и мне дали 30 Grad der Behinderung. через полгода я подала им же документы на фершлехтерунг.но мне оставили 30 сказав.что мое состояние не изменилось. Только что съездила в АА,мне сказали,что я должна прийти туда в последний день ,когда заканчивает платить КК. Я вся на нервах. Понимаю,что уже полный день не смогу работать. Как мне без нервотрёпки доказать,что я не могу полный день работать? Мне знакомые говорили, что меня КК должна была отправить на 2 часа,потом на 3 и т.д. работать. Но никто этого мне не предлагал.Думаю,что они смотрели ход моего лечения и пришли к выводу,что я в ближайшее время не восстановлюсь. Эта нервотрёпка,тоже оттражается. Никто ничего не подсказывает,бьюсь, как рыба об лед... Думала,подлечусь,выйду на полставки, а как сделать так,чтобы было основание,чтобы я не пострадала от неправильных действий? Живу одна и за квартиру нужно платить.увольняться ведь самой нельзя,я так понимаю?

Sprung zu