Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Куда пойти? Как помочь людям?

28.01.17 11:46
Куда пойти? Как помочь людям?

graf12004 старожил
graf12004
Последний раз изменено 29.01.17 14:51 (Herzog)

Добрый день! Держался, держался, терпение лопнуло. Через стенку живут пара старых людей. Ему.87, ей 85. Утро начинается с криков и споров. Она кричит на дедушку, прямо его затравила, он не помнит ничего уже и часто, вместо своей квартиры, стучит мне, я веду его домой. Если он дверь сам не открывает, открывает она и сразу орёт. Он плачет...желко нет сил. Сейчас морозы, она уходит из дома, он идёт гулять около дома...в тонкой рубашке и полувере??! А ведь приличную ренту он и она получают. Сколько раз он уже оставался на улице, потому-что забывает ключ. Я ей говорил, соедините его старые ключи с новым от квартиры. Если хотите я сам приду и сам соеденю. Сегодня опять он стоит под дверью. Вчера пришёл ко мне и стучится, весь дрожит и без шапки, я отдал ему шапочку и отвёл домой. Что же это творится такое??! Всю жизнь люди вместе прожили и под конец , как собака с кошкой. Вырастили двух детей, которых я так редко здесь видел. Дочь имеет в испании ресторан и я её только один раз видел. Сын живёт недалеко, но редко-редко появляется тут. Посоветуйте, куда мне пойти, как помочь людям, у всех такое впечатление, что она хочет от него пораньше избавиться, хотя сама, после операции, ходит с мешочком (вроде почку вырезали)...такая злость у неё.....Помогите мне советом пожалуйста!!

Перейти на