русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Родители говорят,что я страдаю ерундой

25.01.17 13:38
Re: Родители говорят,что я страдаю ерундой

Амели1 свой человек
Амели1
in Antwort Pikaboo 24.01.17 19:02

Я вам еще раз говорю, что вы ограниченный человек, способный разве на то что бы в чужом посте придраться к слово и накотать простыню.

Если в Японии нет беженцев с Ближнего Востока, думаете их там нет вообще? А че такого они все узкоглазые. и совсем незамутненная в плане истории страны. И про то как массово насильственно вывозились корейские женщины в Японии тоже видимо никогда не слыхали. Иначе бы знали о корейских и тайванских диаспорах. А еще бы знали о том демограф проблемах страны. Стариков никому кормить, плюм 40% молодежи вообще ассексуальны. Анимешные. Вот поэтому почти половина студентов в Японии из Вьетнама, Филлипин, Индонезии и пр. А по количеству рабочих высокваоиф мест жестко борется с тем же Китаем и Сингапуром за азиатские умы. Нее я конечно длпускаю что вы никогда не раблтали в транснацион корпорациях и врядли серфинговали Интернет на тему иностранных стажировок. Вам это не грозит. Ну не знать про то, как на Дальнем Востоке студенты в качестве основного иностран языка выбирают японский или китайский, а потом туда порой иногда и уезжают - то видимо говорит о том что и о собствен Родине у вам слабые представления. Какая уж тут Япония. Где столько места в голове иметь. А вот дое... до слова в чужом в посте-это да. И сразу вумная-приумная)

Sprung zu