Родители говорят,что я страдаю ерундой
До въезда на пмж в Германию жила здесь по рабочей визе больше года недалеко от Мюнхена и у меня не было права даже на немец социал. И не ныла)
Я могу еще больше сумничать, например, написа про то что писал Гитлер в Маен Камф про славян. Тот же автор Пеппа-длинный чулок писала в дневнике что уж лучше третий рейх, чем вшивый варвар. Потом клеймо коммунист. Вот сейчас читаю про франц детей. (Почему франц дети не плюются едой) правительство сша специально не открывали ясли, чтобы только не уподобляться коммунистам, бросающих малых детей в казен домах. Или может быть не в курсе радости немец народа после падения берлин стены? Так что не надо сейчас пытаться мне доказывать что прям ПП с аэропорта встречали с красной дорожкой. Многим это не нравилось, так же как вам не нравятся беженцы. Кстати здесь жаловались почему нет дискотек, отвечу: демограф кризис. Не набераются залы молодежью. Нерентабельно.
А почему никто не ответил про богатый город где нет мигрантов? А как всегда начали писать оскорбления.