Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Родители говорят,что я страдаю ерундой

23.01.17 22:50
Re: Родители говорят,что я страдаю ерундой

tatata коренной житель
tatata
в ответ Nichja 23.01.17 21:23
Ну, начались сказки народов мира :-)))

За свои слова отвечаете, надеюсь?

Назовите тогда хотя бы с ДЕСЯТОК адресов этих "усиленно пооткрывавшихся" спецклиник для русскоговорящих наркоманов

про русскоязычных наркоманов, из ПП конечно, - это все было. Просто быльем поросло.. Давно это было.

я приехала 18,5 лет назад и попала в городок в НРВ, где лагерь был, поэтому наших было немерянно.
и случайно познакомилась с семьей, где дочка закончила штудиум на психолога , и рассказывала нам - пока другие работу

искали, ее уже с последнего курса под белы ручки - предложили в тюрьму, психологом, с очень хорошей зарплатой.
вот она и расказала (девочка) , о том какие количества русскоязычных наркоманов и какая это проблема. Для меня это
тоже шок был, потому что я только из Москвы приехала, где наркотики были только тяжелые и ТОЛЬКО у очень богатых
новых русских бизнесменов (тогда) А здесь такая мафия - детей возле школ прямо пасут, и особенно возле школ "побогаче",
и особенно в городках НРВ,.. Ну тогда мне так казалось, потом тоже самое мне и в Мюнхене ребенок расказывал (три школы
меняли и везде было это)

сама лично тогда, 18 лет назад видела.. еду на машине в 8 утра, стоит русская девушка случайно я которую знала, на каком

то перекрестке, подьезжает одна машина, вторая, и чтото передается.. грустно конечно (((( ну там такой городок был упадочный.
работы не было вообше. "наши" на 60 % на социале сидели...

Перейти на