Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Родители говорят,что я страдаю ерундой

23.01.17 20:15
Re: Родители говорят,что я страдаю ерундой

Амели1 свой человек
Амели1
в ответ Dashiela 23.01.17 18:23

а сколько их приехало? Сколько работать пошли? Сколько в тюрьмах сидит? Сколько от алкоголизма и наркомании лечится? Если Германия после 90-ых гг усиленно начала открывать спец клиники для нарокоманов русскогов? Уж два миллиона точно наберется. А вот насчет блюкарточников, это да. Первое место-Польша, затем индия, потом Россия. Плюс очень много украинских студентов . Так что мы тоже все очень разные.

И с чего вы вдруг решили что их не отправят обратно после мира в Сирии? Албанских с украин же отправляют.

А вообще наверное мы мюнхенские проще наверное в это плане. Самый мультинационал город Германии и самый богатый. Вот дочка сейчас дружит с мальчиком индусом, сыном блюкарточника, плюс китай девочка, жена немца. Уже третий язык у нее закладывается к немец и русскому)

Насчет Амри, да печально. Но думаю это в первую очередь говорит о слабости немец полицейских. Та же внешняя разведка США ни раз не предупреждала о сомнительности этого ублюдка. Чего там глазками хллпали. И из страны еще сбежал, если бы не итальянцв вообще бы не поймали.

А вообще все сложно конечно. Меня вот не сколько даже беженцы беспокоят, а в общем немцев они тоже мало беспокоят, так как большинство из них живут в нормальных районах, ездят на машинах на работу и по паркам по ночам не ходят.... а вот как раз brexit (кто сейчас вместо Англии будет платить взносы в ЕС чтобы дальше содержать всякую прибалтику грецию и пр), транслантич контракты (а америка всегда была основ финан партнером Германии) и натовские соглашения (ни один беженец не стоит так дорого как обмундиров накомленв солдат на денеж довольствие, сидячий на танке)....

Перейти на