оплата пробывания в больницы иностранца без медицинского страхования
Этот вопрос я затронула потому что у многих поздних переселенцев у кого смешанные браки остались на территории России престарелые родители и в России у них никого нет потому что дети уехали с семьями в германию, теперь они нуждаются в нашей заботе, но мы не можем их просто привезти в германию потому что они русские ,есть исключительные случаи как в моем, мать моего мужа одна воспитывающего единственного сына приехала к нам в гости и заболела ей в то время было 81 год конечно очень не просто было получить гостевую визу поэтому мы заключили медицинскую страховку в германии на время пребывание на три месяцапоэтому ей дали гостевую визу после чего нам отказала страховка в продлении и мы остались без мед.страховки сначала мы показывали что она больна и не может покинуть страну за всю мы платили сами потом ей дали Duldung и продлевали по три месяца когда мы спрашивали а страховки нам никто не давал мы сами лечились , но я считаю это безчеловечно если оставляют человека и не дают ему ничего на проживание не медицинскую страховку поэтому я считаю лучше бы отправили её в Россию чем на таких условиях оставили