Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Бросить курить

22.01.17 19:36
Re: Бросить курить

Alex_rakhimov коренной житель
Alex_rakhimov

Курил больше 30 лет. В 50 лет понял что дальше уже просто тупик. Курить можно бросить только силовым решением. Надо самого себя переубедить. И всё.Остальное все- не поможет. Я себе просто сказал -надо бросить курить именно сейчас и именно сегодня,,откладывать это самообман. Надо действительно очень хотеть бросить. Утром встал и больше не курил. Конечно психика была в полной панике. Надо было справляться с этой паникой.Руки постоянно шарили по карманам автоматически после каждого завтрака...По ночас снилось что курю...просыпался в ужасе. Посоветовали есть больше обощей,,там есть никотиновая кислота,, немного сбивает.Главное продержаться две недели. Потом начинает потихоньку отпускать. Через месяц я радовался как ребенок,,через год гордился собой,хотя ни кто не верил что я смогу бросить курить.После того как я бросил начали бросать все мои приятели. Правда я набрал вес. Но зато появился аппетит, стал хорошо нюхать,,и очень хорошо спать и высыпаться по ночам.Не курю уже 10 лет. Так что ни что не надейся,,только небя и на свою волю. Надо продержаться 2-3 недели.Они самые критичные.

Перейти на