Вход на сайт
Родители говорят,что я страдаю ерундой
12931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
riolga коренной житель
в ответ rozinata 21.01.17 13:01, Последний раз изменено 21.01.17 13:57 (riolga)
И я из Латвии. Ненависти к русским там нет,как таковой. У меня муж русский латыш , и у меня там много знакомых латышей . Работала я тоже и в латышских коллективах и в смешанных - не было проблем из-за того,что я русская. Есть отдельно взятые националисты,так я вас удивлю наверное,и в Германии есть националисты и даже нацисты и их даже много. Нежели вы верите,тому,что показывают по телевизору и пишут в газетах? Ето просто политика . Правительство прибалтийских стран делает всё,что им говорит Америка и Европа. Так,что лучше не позорьтесь знаниями о Прибалтике.
Поддержу, полно друзей латышей, ни в жизни не было никаких проблем. Мало того, мне соседи латыши в мою молодость, ох, как помогли с маленьким ребенком, вообще не знаю, как бы его вырастила без них. Жила в доме я одна русская на 15 квартир. Жили, как одна семья, с тарелками с блинами да пирогами угощать друг друга бегали.
Но когда тут пишут, что там лучше, а в Германии плохо. .. как то веруется с трудом.
Да, там лучше, потому что там я прожила без малого 40 лет и для меня всегда будет "там лучше". Хотя бы потому, что таких друзей, как там у меня здесь нет и не будет.