Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Родители говорят,что я страдаю ерундой

20.01.17 00:12
Re: Родители говорят,что я страдаю ерундой

Andrej622 местный житель
в ответ Амели1 19.01.17 23:36, Последний раз изменено 20.01.17 00:14 (Andrej622)

да какой каушион?какой маклер?кто сдаст квартиру человеку без работы?или мы в разных Германиях живем?знакомые люди ищют в Аахене-есть и каушен и деньги,нет работы только,согласны на любое жилье-ответа нет только,не от маклеров не от хозяев)да понятно все-приходи когда будет работа)я вообще когда люди говорят про простой переезд меня смех разбирает-нас перевозила фирма жены и все за их счет(жена редкий специалист с паспортом ЕС ехала на контракт ,не хочу не кого обидеть,но про смешные 50000тыс.евро в год(на эти деньги мы бы и не поехали),это не к нам),нам было не ПРОСТО(вообще все здесь не просто),сказать что нам здесь все нравится(живем 6 месецев),нет,не правда,судя по рассказам людей у кого дети вообще жесть(менталитет другой,наших пока дома воспитываем),сказать что все не нравится- тоже не правда,ехали сюда больше для карьеры жены,не факт что останемся надолго,не факт что уедем тоже,впечетления очень противоречивые,понял одно,здесь специалистов ценят(жене через 3 месяца к контракту 20000евро накинули,плюс по мелочи типа курсы немецкого для семьи,машина рабочая,обеды-мелочь,а приятно),так что да-специалисту ехать однозначно,а в погоне за счастьем,расчитывать только на везение

Перейти на