русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд в Германию

18.01.17 21:57
Re: Переезд в Германию

HenrickGold посетитель
Ну разумеется в Штаты.

Штаты в том смысле, что они привлекают хороших спецов с всего мира, и из Израиля и из Германии.

Я лично все еще про работяг в Израиле. Всю жизнь пропахавших на 4 стены с видом на высохшую канаву в Бер-Шеве. В САМОМ лучшем случае.

Все мои знакомые работяги уже давно выплатили квартиры. Что не так с Беэр-Шевой ?)) Сегодняшняя БШ не та которая была 5 лет назад, а та которая была 5 лет назад не та которая была 10 лет назад.

Фактически за эти годы город увеличился вдвое, за счет масштабного сторительства новых микрорайонов. Множество молодых семей туда переезжают. А какие там забабахали торговые центры, даже у нас в Тель-Авиве таких нет.

По сравнению с немцами им ооочень неповезло.

У них есть свои выплаченные квартиры. А большинство немцев живет в съемном жилье.

Уровень жизни и расслоения общества в Израиле знаете? Знаете конечно.

Уровень расслоения средний по OECD. Загляните в данные этой организации.

Потому народ или разбегается или сидит с закрытой границей (еще одно позорище для нормальной страны)

Я уже приводил данные по отъезду и Израиля - примерно 15 тыс. в год. Считайте что это много. С закрытой границей сидят либо преступники либо набравшие кредитов и вознамерившиея кинуть банк.

Это не позор для нормальной страны. Позор для нормальной страны - это упустить террориста, совершившего теракт в центре столицы и спокойненько дать ему уйти за границу.

Sprung zu