Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезд в Германию

18.01.17 12:16
Re: Переезд в Германию

HenrickGold посетитель
Да, отлиично знаю. Еще как знаю! Мы говорим о квалифицированных рабочих. Израильтяне не тянут.

Да, мы говорим о квалифицированных рабочих. Такое может утверждать только человек, который сам работал на ИЗРАИЛЬСКОМ заводе и знает ситуацию изнутри. Я работал, а вы?

В Израиле вообще нет системы профтех.

Полная ерунда. Пишете о том, чего не знаете. Вот пожалуйста ссылка на систему профтехобразования ОРТ.
Это очень широкая сеть учебных заведений в Израиле:
http://www.ort.org.il/об-орг�%B...

Поэтому по сравнению с немецкими работягами израильтяне полное г-но.

На это даже отвечать не хочется. Возмите список, авиационных, военных, хай-тек, сельхозтехнических предприятий Израиле и посмотрите какие строчки они занимают по качеству продукции и количеству экспорта ее в другие страны.

2. Даже если израильтянин будет только работать на ЧПУ, то все равно тут нет подсобников. Отрежь, принеси, отнеси... все сами. А самое печальное что интенсивность труда намного-намного выше. И требования к качеству тоже.

Никогда не видел на израильском заводе "подсобников". Насчет интенсивности - повеселили. ))
Вряд ли где-то еще существует такая же интенсивность как на израилских предприятиях. Наши толко и жалуются как много и быстро заставляют работать

Перейти на