DPD отдал посылку *вымышленному* соседу
насчет зброда ты конечно фантастики начиталса____))) там язык знать нужно и чтоб был нихт форбештрафт и у полицаев брать нада бумажку ах да и права нужны без пунктов косячных телекомщица тут написала))) я ваще валяюсь))) слышала звон а не знает где он!))))))) даже в крайсфервальтунге когда я хаусмастером работал пару месяцев и то нада было бумаг что ты не жулик и преступник! ну и далее по теме
если посылка не доставлена или якобы доставлена но вы ее не получали и не подписывали ничего и т.д делаем вот так! бомбим отправителя, требуем его цетель об отправке и т.д после сним идем или сами на почту мы лицо кто пострадал! и уже МЫ!!! не отправитель ищем посылку! если выйдет что отправитель мухлевал и т.д расходы он оплотит именно почте не одну сотню! и харэ уже фантазировать об злых пост ботах, клевета и только, я там работал знаю как это происходит и как на@буют людей и люди! по части лаптопа это может быть но мало вероятно! под шумок якобы положили и якобы украли и т.д такое ток в фильмах и расказки на форумах, кто хочет разобратса где мой товар разберетса, в 99 процентах пост находят товар и т.д не умеем по немецки сами цельбс шульд но сказки тут понаписывали уже бис гейт нихт))) нада же какие они злыдни и барыги что в гос учреждения берут всех с улиц)))))) ужос .........но интересно пишите еще
ток сейчас заметил отправитель хина))))))))))))))) посылка в ыоле лежит я 105 проц даю))))