Работа с Лебенсмиттель
Сейчас для меня коробка 12 кг лёгкая как пух. Мы свои запчасти в бехельтеры складываем. Там может быть и 20 кг и 30. 40 и более бывает, но такие я не могу поднимать. Могу только двигать их. Или с кем-то вдвоём. Но у нас такие тётки Ух, сами всё делают. Я так не могу. Боюсь, что скоро начнут бухтеть на меня и вообще нафик уволят. Надо заранее подыскивать чего-нибудь полегче. И так проработала год.
А с шоколадом сколько коробки весят? Есть ангебот с шоколадом. Но там стоит, что требуется сила.
А вот с шоколадом или банки с горошком,
там уже не легше запчастей будет.
Дело в том, что поднимать это одно, а вот паковать большую деталь в польстерунг, например, тяжело или заворачивать её в защитную бумагу. Эту запчасть надо крутить и при этом задействованы запястья. Сначала вроде ничё так было, а сейчас очень болит сустав на запястье. Уже и грею его и натираю, никакого результата. Нужен покой, но он не предвидеться. В общем, слабые у меня суставы. Когда на работу брали, обещали лёгкие части, а теперь большие и тяжёлые пошли. А лёгкие инвалиды пакуют да практиканты.
Ещё требования по гигиене меня интересуют. Насколько они строгие? Вот если допустим лёгкая простуда. Можно работать или не допускают?