Хочу спасти человека, но незнаю куда податься
Здравствуйте дорогие форумчане, история не из приятных, но правда нужна помошь! Я живу в многоэтажном доме и рядом со мной проживает один мужчина лет 60. Он был женат, есть сын(но не родной, лет 35) и больше никого нет, остальные родные в том числе и его мама проживают где-то в России. Это всё я узнала у него. Вообщем вкратце: когда с женой у него всё закончилось он стал пить :( Потерял очень хорошую работу. Влез в долги по-уши. На все это он отвечал что не хочет жить. Я не стала бы туда влазить, но этот мужчина на самом деле очень добрый и трудолюбивый человек. Он никогда не отказывал никому в помощи, и всё равно какая была бы это помощь физическая или материальная, он не отказывал. В данный момент, он еле еле ходит, чтото с костями наверное. Его лицо на полном серьёзе гниёт, на него страшно смотреть. Недавно я спросила его как дела? Он ответил мне что очень хочет жить! Я еле удержала слёзы :( К врачам он не ходит, так как везде по пьянки "обосралься"(извините за выражение) и его больше не принимают нигде. он был во многих лечебницах, но от алкоголя не вылечили его! Как же поступить? как помочь ему? может есть где лечебницы для алкоголиков? Кто знает? Он мне в своё время очень помог! Я очень хочу его отблагодарить и подарить ему жизнь! Благодарю заранее всех кто откликнется.