Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ляй-фирма в Кельне

09.01.17 20:52
Re: Ляй-фирма в Кельне

Andrej622 местный житель
в ответ acm 09.01.17 20:06

я не с Литвы,с Латвии,еще раз не судите по себе(понимаю кто то с Казахстана,кто с России и прошел через многое),а тут Прибалтам просто паспорт упал(понимаю вашу злость,приехали часть мест рабочих забрали),но милая девушка,чтоб в ляйки не сидеть и на жизнь не обижатся(не выносить мозг мужу из за маленькой зарплаты),надо было 12 лет учится в институте(за деньги понятно),учить язык(а лучше 5),мужу надо было ,пока вы учитесь, работать по 17-20 часов каждый день(муж водитель,зарплата не большая и что бы денег заработать на семью надо работать 6 а иногда и 7дней в неделю,понятно не все 12 лет,но 2-3 самых тяжелых точно,кризис был везде тогда),он должен был понимать(как и жена) ,что без образования (2 студентов семья не потянет)разве что на завод,потом прийте в фирму в Риге на практику и медленно подыматся по ступенькам,а затем когда фирма решит что ей выгодней закрыть офис и забрать с собой нужных людей-появится выбор куда ехать,потому что оказывается что специалист с докторской степенью нужен везде(странно конечно),я не знаю вашу историю,судить не буду,но судить о других людях тоже не хорошо,все мы здесь уже,все что то ищем, я никогда не говорю,что там было очень плохо(там кстати остался дом и квартира),не говорю что здесь хорошо(хотя не жалуемся),везде по разному,лично мы поставили себе красную линию,4,5 года,потом решаем,удачи вам короче)

Перейти на