Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ляй-фирма в Кельне

08.01.17 10:20
Re: Ляй-фирма в Кельне

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ acm 08.01.17 09:43
У меня 25 лет непрерывного стажа ТАМ на одном месте. С продвижением, конечно, но в одной организации. А это просто катострофа носиться по ляйкам в перемежку с АА. И ещё за нищенские 9 евро. Уж простите. Не понимаю вас в этом плане. Как можно быть довольной 1000 евро в месяц? Прожить, конечно, можно. Но это так мало! Постоянно приходится отказывать себе во многом.

ну это если ты одна, а у меня муж работает и я могу вообще не работать. я работаю для удовольствия и мне нарвится работать на разных предприятиях - разная не однотонная работа. И не так уж часто я делаю перебежки с ляйки на ляйку, у меня всего третья ляйка, а между ними у меня был один раз перерыв 3 месяца и я это посчитала отпуском, отдохнула и опять на работу, второй раз была всего 2 дняхаха

Поэтому всё что вы перечислили одеваться не в кике, иметь уютный дом с качественой техникой и машины не шрот, покупать родственикам хорошие подарки для нас не проблема.

Там я тоже работала на одном месте 16 лет, хоть работа и была любимой, но каждый день одно и тоже надоедало, ладно если какие изменения в маршруте, так хоть разнообразие, а так в сон тянуло.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на