Ляй-фирма в Кельне
И вы находите это нормальным: постоянно бегать с места на место?
У меня 25 лет непрерывного стажа ТАМ на одном месте. С продвижением, конечно, но в одной организации. А это просто катострофа носиться по ляйкам в перемежку с АА. И ещё за нищенские 9 евро. Уж простите. Не понимаю вас в этом плане. Как можно быть довольной 1000 евро в месяц? Прожить, конечно, можно. Но это так мало! Постоянно приходится отказывать себе во многом.
Хотя, если вы живёте в небольшом городке, то и соблазнов у вас мало. Те же джинсы мне, например, охота евриков так за 100. За 10 из Кика только для работы пригодны. А так, как-то хочется нормально выглядеть. И одежду для выхода на концерты, на парти тоже
надо иметь соответствующую. И туфли хорошие дорогие, а не из заменителя за 20 евро. Опять же подарки родственникам хочется на уровне подарить, а не всякую дешёвку. Как-то так.
Еда меня мало интересует. Могу без излишеств прожить.
И в доме хочется чтобы уютно было. Чтобы мебель добротная стояла, техника качественная. И желательно, чтобы это всё было сразу, а не через 10 лет пока накопишь. Опять же машина нужна нормальная, а не шрот, который надо постоянно чинить или менять. За 9 евро в час не разбежишься.