Ляй-фирма в Кельне
Здесь одни сказки на нашем форуме. А у нас в семье все на тяжёлой работе.
верю что много тяжёлой работы, но я не работала ещё на тяжёлой работе.
первое предприятие - гумиберхен паковала. распаковывала мешок 2 кг гумиберхен загружала в машину, потом машина фасовала по 80, 150гр пакетики, эти пакетики складывала в коробочки по 10шт.
Вторая работа - бештюковала мелкие детали (инсулин шпритцы многоразовые) на крепления. потом их лакировали, потом снимала эти детали с держателей и контролировала. ауфтраг закончился, пошла на другое предприятие.
третье - лыжный завод - брала лыжу и по лекалу с помощью машины - опускала сверло, делала дурку и в пкладывала туда пластиковую втулку. другой машиной эё пресовала. К стати в любой момент можно было кофи попить, покурить. Наступила зима, лыжи наделали выше крыши.
вернулась на второе предприятие. но уже бештюкуфола другие мелкие детальки, снимала, контролировала. Работы нет.
Пошла на другую фирму как квалитетзихирунг. Ездили по разным предприятиям котнтролировали разные мелкие детали.
потом работы не было совсем, я отсидела дома месяц, меня уволили.
Дома была 3 месяца. Пошла на другую ляйку - тестировала навигациосистемы, но мне сразу сказали что работа до ноября. С февраля по ноябрь проработала, уволили.
Дома была 2 дня, третья ляйка. Собираю мелкие штекеры. Ауфтраги не сканчаемые, постояно новые кунды. предприятие расширяется. Ляйщиков нас 4 человека.
Все работы были интересные и мне нравилось что работая на разных предприятих. новая работа, новые люди.