Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ляй-фирма в Кельне

24.12.16 15:33
Re: Ляй-фирма в Кельне

acm коренной житель
Я ещё ни разу не работала так чтоб сил не было. все работы были лёгкие

Здесь одни сказки на нашем форуме. А у нас в семье все на тяжёлой работе. Одна на заводе работает, стоит весь день и норму постоянно увеличивают. Другая медсестра. Всю смену на ногах, ночи, праздники, выходные,- без разницы. За смену пообедать некогда. Другой оборудование собирает, электрику. Тоже весь день в стрессе. Постоянно начальство торопит. Понапринимают ляйщиков без опыта, ещё с ними надо возиться, учить, а потом эти ляйщики вдруг неожиданно исчезают не попрощавшись. Был человек и нету. Но все они на фесте работают. Только я в ляйке. Зарабатывают в два, а то и более побольше меня. У меня третья работа сейчас. Ни одна из них лёгкой не была. Все на ногах и с нормой выработки и по сменам. Мне стоячая работа не в тягость, приходится работать иногда с тяжёлыми штуками, это и напрягает. Я не гром-баба и мускулатурой. Где б найти работу штекеры собирать? Одно и то же весь день. Работай и работай себе. У меня же каждый раз что-то новенькое, не повторяется. Всё время нужно мозгами шевелить. Работа не тупая, даже интересная, но вот оплате, я думаю, не соответствует. Наверняка ляйка за меня не плохо получает. Ну и я не одна там такая. Все занимаются сложной работой по низкому тарифу. Хотя некоторые и по 5 лет уже работают там от ляйки своей. Не перенимают, но и не выгоняют.

Перейти на