Ляй-фирма в Кельне
Вы спросите работников этих фирм, они сами-то где-нибудь работали по настоящему? Сидят штаны протирают.
А я знаю одного работника ляйфирмы, который работал на заводе от ляйки. а потом тал работать в этой ляйке.
Думаете, что кого-то интересует ваша судьба? Заболеете, выкинут как паршивого котёнка.
Сегодня на завод, а завтра на мясокомбинат пошлют. Не хотите - уволен.
Видимо интересует, если идут на уступки. не понравилась работа, предоставляют другую. У меня так было 2 раза. один раз послали за 50 км, мне это уже не понравилось, уговорили съездить на один день, посмотреть, если работа понравится, то будуь решать с фаргельдами. Мне работа не понравиалась и я сказала что туда не поеду. Мне предоставили через пару дней другую, не далеко
от дома и интересную для меня. В другой ляйке - отправили как QS работать, приехала. а меня посадили лишний пластик отстригать от деталей которые вышли из машины. Приехала сказала что меня это не устраивает, 2 недели была дома и дали другю работу не далеко от дома. Кстати со второй ляйкой, у меня даже уберштундев не было и отпуска тоже, но эти 2 недели оплатили.
И за больничный сразу не увольняют. Сама болела только один раз и то через 3 года как начла работать. но знаю людей 9колеги) которые регулярно раз в месяц садядтся на больничный и ни кто их не выкидывают.
И с мужем моим было тоже, послали по одной професии, а на предприятии взяли разнорабочит, взял
сразу больничный, чтоб уволили, а его не уволили, потом приработался, решил что хочет работать. и тут в следующем месяце заболел на самом деле, дома был 2 недели, переживал что у волят. т.к. второй месяц работает и второй больничный. Опять не уволили.