Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Где продать новую шубу?

18.12.16 18:15
Re: Где продать новую шубу?

fiona4 коренной житель
fiona4
Нет нет, вы как раз не в курсе смысла акций защитников животных. Куры, гуси, свиньи - это считается еда, пропитание, активисты точно так же против, например, насильного раскармливания гусей ради получения фуагра. А мех в Европе объективно не нужен и возмущает их не сам факт мехов, а разведение пушной дичи от рождения до сметри в клетках, где они даже развернутся не очень хорошо могут, плюс и убивают их не совсем гуманно, на китайских зверофермах сдирание шкуры с еще живых животных. Если бы женщины ходили в мехах, которые их мужья сами с ружьем в Арктике долго и нудно был добывали, думаю, претензий бы не было. А так сам принцип жестокого выращивания живых зверьков из-за наживы, мягко говоря, аморален, однако аморального бизнеса полным полно кругом, так что тут каждый решает для себя, что носить и что есть

вот это действительно можно понять. Поэтому не хочу песцов, выращенных непонятно где и как, да и ни к чему мне.
Смотрела как-то передачу, как выращивают рыбу пангасиус в Азиибезум..после этого не могу ее есть, а ведь рыба всего лишь.

Перейти на