русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Кто работает кассиром? У меня вопрос

16.12.16 21:29
Re: Кто работает кассиром? У меня вопрос

acm коренной житель
in Antwort Ромашшшка 12.12.16 14:45, Zuletzt geändert 16.12.16 21:32 (acm)
Кто работает кассиром, скажите, должна ли я hochrechnen ?

Я не работаю. Но стала наблюдать как работают кассиры. Ничего не заметила. Сидит, терпеливо ждёт, когда я денег отсчитаю. Потом кнопочки нажимает и вместе с чеком даёт мне сдачу. Причём всё это не очень быстро происходит. Пока я не уйду, не сложу всё своё добро в тележку, ждёт, не обслуживает следующего покупателя.

К вам, похоже, цепляются на работе. Вот и всё. Хотя, не известно, в каком вы магазине работаете. У них может политика у всех разная. Вот в нашем Пенни кассирши очень хорошо в свою пользу считают, сдачи не додают, а в чеке всё правильно пропечатано. Весь коллектив такой. Я в шоке, что в Германии по русским традициям работают. Да и русских там много в коллективе. Уже неохота к ним туда идти закупаться. Чувствуешь себя каким-то обплёванным. Если выгляжу усталой с ночи, то тут уже точно жду, что обманут. Глаз у них намётан на усталых людей. Не хожу туда почти никогда, хотя он у меня под боком, а в другой надо ехать. Противно всё это. И сами там все какие-то лохудры.

В Альди очень быстро обслуживают. Может и считают как вы говорите. А вот в Маркткауфе все как сонные мухи. В Кауфланде стали обманывать. Тоже теперь немок убрали с кассы, одни иностранцы сидят.

Sprung zu