Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Наказать Хермес

07.12.16 14:22
Re: Наказать Хермес

Zireael коренной житель
Zireael

Да можете не верить сколько влезет.

К сожалению, это правда.

Только вот когда вы кинете посылку в подъезде, я с чистой совестью заявлю, что не получила. И хрен вы докажете, что это не так.

Даааа, а тут еще жалеют бедных работников, которым, несчастным таким, платят мало. Да работнички с подобным отношением к работе больше и не заслуживают.

Кстати, про случаи без имени-фамилии никто не говорит. В моем случае речь идет о доме на 12 квартир (трехэтажном), на звонках и ящиках фамилии стоят, на посылках тоже. Тем не менее посылки отдаются, к примеру, в соседнюю метцгерай (при том, что человек сидел дома и ждал эту долбаную посылку), БЕЗ ИЗВЕЩЕНИЯ В ЯЩИК. Если б там не было знакомых - хрен бы мы эту посылку обнаружили.

Или посылка оставляется на коврике перед дверью 12тиквартирного дома. Подходи и бери.

Или посылка уходит назад, опять же без извещения.

Или людям приходит манунг, а они посылки в глаза не видели. Начинают выяснять - типа отдали каким-то соседям (подписи нет, фамилии нет). 100% такие же работнички бросили в подъезде где-нибудь или под дверью дома. Манунг людям в итоге отозвали с извинениями, но нервов стоило.

Не можешь доставить - извещение в ящик и вези в пакетшоп. Все лучше, чем бросать где попало.

Про случаи отдавания соседям без звонка в дверь я вообще молчу.

Или был случай с особо громоздкой посылкой: позвонил в дверь. Жала на кнопку открывания минуты 2 точно (у нас даже слышно, как электрозамок срабатывает) - никто не поднимается. Жму еще раз - тишина.

Дай, думаю, спущусь. А этот крендель уже стоит и отдает посылку бабульке с первого этажа. И на меня - типа, что не открываете, сами виноваты. Лень ему вишь ли было тащить на второй этаж.

Перейти на