русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Поменять место жительства

05.12.16 22:00
Re: Поменять место жительства

mamamia2016 завсегдатай
in Antwort Locki90 05.12.16 21:15

Ну где же я писала, что в России жизнь хуже. Вот мои слова: "В России же - непростая экономическая ситуация, вы многого не знаете о реальной жизни в РФ".

И еще. Я не поняла,что вы имеете в виду: "отрываться по полной"? Чего вы под этим подразумеваете и хотите в свои 26 лет? Я не поняла. Я поняла одно: у вас дефицит социальных связей со сверстниками и нет уверенности в будущем. Вы считаете, что в России вы это будете иметь. Вполне так может случиться. Вам все советуют - съездите в Россию, попробуйте там пожить, поищите работу. А так очертя голову бросаться - глупо. У вас пока нет реального взгляда на жизнь вообще, и на жизнь в России тоже

Вкраце насчет меня - я в России живу и по возрасту намного старше, чем вам тут показалось. Так что как итог: каждый человек хорошо виден в своих высказываниях (и вы тоже), его проблему можно оценить, это я и сделала, и не только я. Ответы и советы тут многими вам даны. Рекомендую подумать и воспользоваться некоторыми из них.

Да, карьеру русский в Германии не сделает, если не крутой спец, да и то не факт.

Чтобы побиться - и у вас в Германии, и у нас, в России - нужен сильный характер.

Если вы знаете что будете делать в России и как будете строить карьеру, зарабатывать дленьги, на которые хотите "отрываться" - флаг вам в руки.

Sprung zu