Поменять место жительства
спасибо за все ваши советы. Люди кстати здесь конечно же в форуме добрые, но в некоторых понятиях отсталые или просто никогда не сталкивались у себя на родине с подобными проблемами потому что их там и нет.
Вы все время мне говорите, что дело во мне а не в стране. Ну ок. А почему как вы говорите жизнь в России "хуже". Дело тоже в людях? Тоесть там каждый кто хочет может офигенно жить как в среднеевропейской Германии? Нет не сможет, а если и смогут то только единицы.
Так я о чем: Очень сильно влияет окружение на человека и на его успех в каких либо оторослях в жизни. Устраивать личную жизнь в Германии, отрыватся по полной как мне ( да и многим
коренным немцам мужского пола и "русским") в этой стране не реально. Стимула на многие вещи просто нет. А девушки в молодом возрасте сюда приезжают, ну конечно им нравится здесь. Русские девушки ценятся "за бугром" а мужики как то не очень.
Очень часто хотят российские девушки или из бывшего СНГ переехать в Европу, но почему такие мифы не ходят про мужиков? Подумаете хорошо об этом и поймите, что приезжая в страну "покруче" у мужика статус падает, а девушка наоборот становится независимой.
Приехав так в лет 35, отжив свою жизнь на родине и захотев уюта для обустраивания семьи, то я бы тоже не отказался. Но прожив здесь с детства и не видав российских "благ" особенно если речь идет о
друзьях и девушек, это не легко так как молодость не вечна.
А Вы кстати что знаете о Германии? Вы тут живете или общаетесь с только с русскими? Так вот начните общатся с немцами только очень плотно и при этом поменяете пол. И Вы поймете меня