Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Поменять место жительства

04.12.16 18:30
Re: Поменять место жительства

mamamia2016 завсегдатай
в ответ Locki90 04.12.16 00:01

Ну вам тут не все будут отвечать так, как вы считаете правильным. Но даже недоброжелательные и холодные отзывы надо обдумать. С чего вы решили, что будуте работать в русско-финской фирме, если даже немецкого толком не знаете. И русский у вас уже хромать начинает. (Как сделать, чтобы не хромал? Ну хотя бы проверяйте запятые:-))) )

Вы выучите хотя бы один иностранный язык так, чтобы от зубов отскакивало. В Германии - отличные вузы. Найдте тот, где есть хорошая русская община, где много русских учится. Вам будет легче морально, но вы будете получать качестивенное европейское образование. При чем тут Финляндия?! У них был один международный бренд - Нокия, но они и его прос..... Что там сейчас хорошего? Они сами еле держатся, а сегоня в Инте один местный трех русских завалил из ружья. Как-то так:-(

В России же - непростая экономическая ситуация, вы многого не знаете о реалной жизни в РФ. Не думаю, что вы со своей натурой интроверта (это не ругательство, половина людей на земле - интроверты).

Мой совет, если вы хотите его услышать.

Надо сначала использовать то, что у вас есть, и не гнаться за призрачными фантазиями, которые, на мой взгляд, помогают вам ублажать свою лень и свои личные непроработанные проблемы.

Мой итог: вы уже не метать должны, а свою жизнь спасать - пока благополучного будущего у вас не просматривается, хотя ничего вам не мешает устроить хорошо свою жизнь.

Никто вам не друг, пока вы не станете другом себе. Усраивайте свою жизнь по-умному, а не по-дурному.

Успехов вам!

Перейти на