русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Поменять место жительства

01.12.16 22:35
Поменять место жительства

Locki90 прохожий
Zuletzt geändert 03.12.16 12:01 (Herzog)

Добрый вечер всем! Мне 26 лет и я в 11 лет переехал с родителями из Питера в Гановер. Моё детство в России было прекрасно хоть и не богато.
В Германии конечно все изменилось. Я начал учить немецкий и как то подростковый возраст был в пустую. Я общался только иногда с такими же переселенцами как и я (которые со мной и приехали). С немцами как то не было контакта. Всегда мне говорили что ты в общество в классе нефига не интегрирован. Конечно и оценки по устному страдали. Вообще то я разговорчевый и веселый ребенок был. Сюда приехал стал молчун из за языка и дети часто смеялись над акцентом итд.

Личной жизни как таковой в Германии с немками и не было. То тут то там чуть чуть. А я так часто и много по дискачам с друзьями ходил но чего то мне все время не хватало пока я не познакомился с настоящими "Русскими" из Беларуси и России во время учебы в универе. Здесь я нашел людей которые меня понимают, которые меня ценят.

Для немцев у меня цена 0. Для "русских" я умный парень, с юмором и с образованием и к тому же культурный. Я не говорю что я рвусь за славой но меня бесит Германия. Вроде все есть, но тянет назад. И девушка у меня сейчас русская и вот только теперь я стал понимать что все это время когда у меня были депрессии ( из за отстутствия девушек и интересных друзей) дело было не во мне, а в моём окружение. Я например хочу в магистратуру и думаю поехать в Прибалтику или в Финку учится что бы быть поближе к России и потом работать в русско-прибалтийской фирме например в России.

Кто может дать мне совет? У вас тоже были часто такие проблемы как у меня?

Sprung zu