Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Amway реально или нет?

07.04.05 16:54
Re: Amway реально или нет?

bastq2 коренной житель
в ответ olga-olga1 07.04.05 13:37, Последний раз изменено 07.04.05 16:57 (bastq2)
Ну вот - вы в таком бизнесе заняты - книги умные читаете, а немцев там не знаете. Как же так? Не понимают капиталисты, че ето ведь так круто - работать на Амвеи и брать их крутеишые товары сомнительного качества за еше более сомнительную цену.
А я вот тоже немцев из Амвея не видел никогда - только русских.
И теория, что противником таких систем становится неудачник у которого с Амвеем ничего не получилось странная. Ни я ни мои знакомые ни разу небыли членами етои организации и не потеряли на етом ни копеики и даже не чистили зубы суперфтроистым амвеевским порошком и все равно скептически настроенны. Наверное их больше задолбали люди, которые на амвеи работаю и ушы прозжужжали все етим амвеем. Знал нескольких которые етим заниматься начали - ни один не имел нормальнои работы с приличными дохдами - по етои причине и шли в амвери - в надежде заработать, а не из-за качества их товаров. Вас например их товары привлекли? СОмневаюсь.. А когда вас убеждали всупить туда вам не рассказвали истории про дико разбогатевшых людеи и говорили - будете успешными, в течении короткого времени будете как они? Фотки вилл, дорогих авто и т.д. не показывали?
Книги читать? Если бы это было так круто - давно бы готовили в универах специалистов по МЛМ.. А че-то не готовят.
Чтобы знать,что например АО МММ не будет приносить дивидентов, не нужно быть крутым економистом и прочитать тысячи книг по економике.
Им Щестен ничц Неуес....

Перейти на