русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд из Германии в Россию в деревню

22.11.16 12:38
Re: Переезд из Германии в Россию в деревню

Osti патриот
Osti
не у всех же бабки есть в нужном количестве для покупки домика в Крыму

Киноман, ты где нашёл мою биографию-то? Ты в курсе, что я крымчанин, выходит? Симферополец. Домик в Крыму? После возвращения Крыма Украине все сделки могут быть анулированы. Особенно на сомнительных участках. А их там 90% Бандюки у власти и в структурах, сам понимаешь, да? Уже куча плача в сети по поводу захватов, отжимов, левых перепродаж и т.п. Да и не в сети у меня только печальные вести оттуда. Вот дальняя родственница, настоящая крымнашевка, клеймо некуда поставить, сплавила дочку в Польшу. Спрашиваю, почему не в тюмению, молчит, как партизан. А дочка уже тут и к Германии подбирается и ехать на счастливый остров обратно не хочет совсем. А там ведь три (ТРИ) дома в и под Евпаторией. Рай... Ага.

Про предгорья. Я ж про хвост Челябиска 40 написал. Тебе уже прямым текстом и про сам нынешний Озёрск открытым текстом назвали. А он не один ведь, Маяк этот. Урал - один из самых засраных регионов бСССР. Только на Белоярке аварий было несчётное количество. Из-за одной, мне по соседству пришлось не спать ночь... Сколько раз там разливался натрий из первого контура! Божов был прав. Кроме искусственных зон, Урал имеет и естественные. Не всё в земле витамины. Вот жена Данилы-Мастера была из гиблого места. Не живут там долго...(С)

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)

Sprung zu