Переезд из Германии в Россию в деревню
как в униклиник франкфурта больные в коридорах лежат вас интересует? есть фото
Тоже интересно посмотреть. Была несколько раз здесь в больнице в качестве посетителя (в городах и в глубинке) - только самые положительные впечатления. Единственный недостаток - палаты зачастую неклиматизированы. Могу себе запросто представить, где-нибудь в Дармштадте прооперировать сердце. В России, в схожем по размеру городе, не рискнула бы вырезать аппендицит.
Хотя конечно каждый находит лишь подтверждения своей точке зрения. Безусловно, есть в России свои победы. Но есть и большие проблемы. Как и в Германии. Я заметила вы в каждой теме усираетесь с интернетом и расписываете, как ужасна и неполноценна жизнь в Германии. Я соглашусь, что в Германии в этом плане отстаёт.
Хотя у меня дома есть интернет, я довольна. Знаете, я
даже незнаю, сколько у меня мегабит. Может 16, а может 32, а может даже 50? Эпоха торрентокачалок и собирания музыки и фильмов на жёсткий диск прошли. Весь контент и так доступен.
Я тоже с удовольствием читаю sdelanounas.ru и смотрю в гостях Первый канал и радуюсь победам России. Я там прожила 20 лет всё-таки. Но потом приезжаю в гости и понимаю, что ничего не поменялось. Недавно по ютубу прошёл ролик: парень, где-то в глубинке, идёт по улицам своего посёлка, открываются виды в стиле Припяти, всё обрыгано, обшарпано и засрато. Парень заходит в не менее обрыганый магазин, закупается и расплачивается Эппл Пэй. Вот это для меня квинтэссенция жизни в России.
Каждый выбирает то, что ему важно.
Я получила и тут, и там образование. Моя специальность везде востребована. Если бы мне там было комфортнее жить, я бы наверное свалила, у меня нет на этот счёт комплексов. Я уже зондировала некоторые сценарии, но там всё ещё менее стабильно, чем здесь. Что будет, когда закончится стаб. фонд, благодаря которому экономика ещё держится, что будет, когда уйдёт Луноликий... Тысячи вопросов, на которые не могут дать ответы даже самые упоротые патриоты. Ведь почти всегда в России было так, что после ухода великого гениального, мудрого, строгого, но справедливого правителя начиналась смута.