Вход на сайт
Об Эквадоре
629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ anddeni 06.04.05 09:13, Последний раз изменено 06.04.05 16:28 (bastq2)
Если бы получил там зарплату хотя-бы в 1000 долларов нетто - поехал бы. Когда я здесь писал диплом, то работала с нами одна девушка из еквадора. Превосходно говорила по русски, так как училась в Минске давно еше. Она прожила здесь в Германии лет 10 или 12 и после зашиты промоциона уехала назад в Еквадор, хотя ее и здесь брали на работу. Там еи предложыли что-то около 1000 долларов и она обьяснила ето тем, что ето равносильно здешним 2000 евро нетто - а здесь попробуи столько получить еше на лапу. Вот приглашает в гости - поеду посмотрю..
Например муж моеи сестры работает в бразилии и хотя и был и в штатах и в германии - оттуда уезжать не хочет, хотя и рассказывает ужастики про бандитов там из их бедных раионов. Хорошая зарплата - превосходная природа - своя вилла - чего еше надо? Он врач. Здесь бы ему чотбы позволить все то,что он там имеет нузно было бы круто попотеть - хотя врачем бы он наверное и здесь бы того не достиг.
Не нужно думать что там все плохо - если есть хорошая работа - думаю там круче чем здесь. Мне например природа дикая нравится очень, а здесь ее маловато и везде люди куда нос ни сунь, спасу нет.
Я бы уехал, но физики там не особо нужны. Был бы врач - долго бы не раздумывал
Им Щестен ничц Неуес....
Например муж моеи сестры работает в бразилии и хотя и был и в штатах и в германии - оттуда уезжать не хочет, хотя и рассказывает ужастики про бандитов там из их бедных раионов. Хорошая зарплата - превосходная природа - своя вилла - чего еше надо? Он врач. Здесь бы ему чотбы позволить все то,что он там имеет нузно было бы круто попотеть - хотя врачем бы он наверное и здесь бы того не достиг.
Не нужно думать что там все плохо - если есть хорошая работа - думаю там круче чем здесь. Мне например природа дикая нравится очень, а здесь ее маловато и везде люди куда нос ни сунь, спасу нет.
Я бы уехал, но физики там не особо нужны. Был бы врач - долго бы не раздумывал

Им Щестен ничц Неуес....