Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Неприятность в автобусе - оскорбление

17.11.16 11:08
Re: Неприятность в автобусе - оскорбление

Nichja патриот
Nichja
в ответ o.l 17.11.16 10:53
Как мне официально ответили в связи с опозданием автобуса однажды- Урбан ответственности за "штау" на дорогах не несёт. Поезд уехал строго по расписанию, так как в любом случае они платят высокие штрафы за задержки железн.путей на развилке!) Так что.....
Жаловаться - не жаловаться, дело кажждого, но я то должна иметь подтверждение о опоздании общественного транспорта для работадателя, потому и пишу напрямую в ДБ и прошу по почте выслать такую справку, времени между бусом и поездами нет стоять в очередях в инфоцентре. Хотя однажды мне очень вежливо ответели, что я могла бы и отпуск взять на это время. Заманчиво)))

Я не про опоздание из-за штау. А про то, как автобус "забыли" заказать. И про то, что одного автобуса мало, чтобы забрать с вашей остановки всех пассажиров поезда

Если автобус из-за штау задерживается надолго, это одно. На пару минут - это другое. Не ВЫ должны водителя в такой ситуации просить, чтобы связался с поездом и попросил подождать, а у него самого должно быть такое указание от начальства

Не поняла я вашу позицию. Вы жаловаться не хотите? Так я разве вас заставляю

Я думала, вас интересует, как сложившуюся ситуацию изменить. Поэтому дала линк

Если у вас все дело в справке для работодателя, то, конечно, жалобы здесь ни при чем

Перейти на