русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

получила абманунг с работы

12.11.16 20:24
получила абманунг с работы

алёнка л прохожий

здравствуйте всем. сложилась не очень приятная ситуация на работе. год назад нашла работу недалеко от дома пять минут пешком. шеф и другие коллеги работают с утра, а я и еще 5 коллег после обеда. на неделе шеф встретил нас и сказал что рабочии день у нас фиксированный ( мы отмечаемся карточками) и что уход с работы в рабочее время это уже обман..мы переглянулись и не поняли кто куда уходил..решили чтр шеф просто заострил на этрм внимание. а сегодня пр почте мне пришел абманунг от шефа что якобы на тои неделе я покидала свое рабочее место в рабочее время..написано что доложил ему об этом хаусмастер который и с утра и после обеда на работе и вроде бы он меня видел из окна своего кабинета . его окна выходят в двор нашеи работы. такого просто не могло быть ! у нас по работе сейчас завал и даже на паузы мы не сидим ..к тому же в тот день который указан в письме я работала на своем участке не одна, пришла новая коллега и я должна была еи все показать и ввести в курс дела..мы с первои и до последнеи минуты были вместе . к тому же наш двор проходной и через двор мог проити посторонний человек в похожеи одежде или кто- то из коллег кто уходит раньше меня у нас разное время окончания работы .мы с новои коллегои уходим самые последние в 20 .к тому же было темно чтобы хаусмастер смог разглядеть кто действительно проходил..сегодня выходной и шеф недоступен ..будем разбираться в понедельник но все выходные испорчены..и почему он сразу поверил хаусмастеру не спросил меня или новую коллегу ..получается его слова он принял сразу а мне теперь как то надо доказывать свою невиновность..с хаусмастером были нормальные отношения и зачем он солгал я не понимаю.. но теперь очень непиятно и как дальше быть я не знаю..может ли быть этот абманунг шторнирован после доказательства моеи невиновности и как теперь относиться к хаусмастеру..

Sprung zu