Вход на сайт
Кем может устроиться в Берлине русскоязычная журналистка?
3813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ meowmeow1 05.11.16 13:41, Последний раз изменено 06.11.16 10:16 (Crea)
Меня убивает пренебрежительное отношение участников этого треда по отношению к спрашивающим, и моментальное навешивание ярлыков, моментальные отсылки к выходу замуж и прочее.Вас это отношение не должно убивать, поскольку оно - вовсе НЕ пренебрежительное и НЕ означает развешивания ярлыков. Какие ярлыки? Против ТС никто ничего не имеет, ей пишут правду, отталкиваясь от здешних реалий и её же возможностей в соотношении к данным реалиям. Стоило бы сказать "спасибо", а не возмущаться тем, что данная правда не устраивает.
а вместо того, чтобы что-то посоветовать... Я когда пришла здесь к юристу спросить про мои перспективы на будущее, он тоже сказал мне выходи замуж - офигенный совет за сто евро за консультацию.
Кстати, что-либо советовать тоже никто здесь не обязан. Особенно, когда уже полученные советы не вызывают ничего, кроме недовольства. Вы вон к юристу за 100 евро с тем же сходили - и тоже обиделись. В отсылке замуж ничего негативного нет, это вполне реальный вариант в случае ТС, в качестве минимального мат. и юр. базиса, с которого можно было бы пытаться осуществить и остальные намерения. Наиболее вероятен был бы путь учебы в немецком университете: сдать язык и учиться дальше на юриста, или того же журналиста. Без бесплодного бултыхания по каким-то неведомым редакциям в поисках неведомых заказов на статейки.