Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Кем может устроиться в Берлине русскоязычная журналистка?

05.11.16 13:41
Re: Кем может устроиться в Берлине русскоязычная журналистка?

meowmeow1 гость
meowmeow1
в ответ Alex585 05.11.16 13:28, Последний раз изменено 05.11.16 13:43 (meowmeow1)

Ну вообще, вы еще на личности перейдите. Кто-то сходит с ума по разным причинам, вас это вообще не должно касаться. Человек спрашивает у вас совета, не клянчит у вас денег, ничего у вас не просит, а вместо того, чтобы что-то посоветовать, вы называете людей, которые просто задали вопрос "восторженными идиотками". Не думаю, что она написала что-то такое, что должно вас было побудить кого-то оскорблять.

Предел мечтаний? Скромненько, дешЁвенько. Ты хоть "трусики кружевные" в свой список добавь, "журналЫстка".

то есть для вас подобные комментарии это нормально?

К слову депрессия у людей может возникнуть и по эндогенным причинам - с какой стати вы связали пост в совершенно другой ветке с этой? Где написано что это связано с моей профессиональной деятельностью?

Кроме того, вас совершенно не касается какой ценой я этого добивалась. Если вам интересно, то всего этого я добилась во-первых своим трудом, прохождениями практики и упорными поисками работы, без связей и родительских денег. И да, никто не говорил, что будет легко, и да это было непросто. Но это получилось, во-первых потому что я приложила усилия, сделала ресерч по всем возможным программам, и в конце концов нашла работу.

Меня убивает пренебрежительное отношение участников этого треда по отношению к спрашивающим, и моментальное навешивание ярлыков, моментальные отсылки к выходу замуж и прочее. Я когда пришла здесь к юристу спросить про мои перспективы на будущее, он тоже сказал мне выходи замуж - офигенный совет за сто евро за консультацию. Мне все говорили, что у меня ничего не получится (и юрист в том числе). Поэтому вместо того, чтобы наклеивать ярлыки "восторженных идиоток", могли спокойно помочь советом, если бы вам было что сказать по существу.

Перейти на