русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

что за гриб?

21.10.16 08:11
Re: что за гриб?
 
BEPOHIKA знакомое лицо
BEPOHIKA
in Antwort riolga 21.10.16 01:48
Можно вопросик, а зачем Вы пытаетесь приготовить грибы, которые Вам неизвестны.


Некоторым вообще никакие грибы , кроме боровиков неизвестны. улыб


Сегодня неизвестны, а завтра любимы. Я человек-экспериментатор.


Зачем их надо было варить?


Условно съедобные - это грибы, содержащие горькие или вредные вещества, обладающие неприятным запахом (не всегда, правда). Их можно употреблять в пищу лишь после вымачивания, отваривания и удаления отвара или после засолки и маринования.

Группа условно съедобных грибов включает все грузди и подгруздки, валуи, волнушки, подмолочники, сморчки, строчки осенние, сыроежки (красивая, ломкая, невзрачная), гладыши, горькуши, мокрухи (еловая и пурпуровая), серушки, скрипицы и некоторые другие. Как правило, грибы этой группы пригодны в основном для соления и маринования, иногда их варят и лишь затем жарят.


Я так думаю их надо было выкинуть, а лучше вообще не собиратьулыб


вы думаете так, а другие думают иначе.улыб

 

Sprung zu