что за гриб?
Можно вопросик, а зачем Вы пытаетесь приготовить грибы, которые Вам неизвестны.
Некоторым вообще никакие грибы , кроме боровиков неизвестны.
Сегодня неизвестны, а завтра любимы. Я человек-экспериментатор.
Зачем их надо было варить?
Условно съедобные - это грибы, содержащие горькие или вредные вещества, обладающие неприятным запахом (не всегда, правда). Их можно употреблять в пищу лишь после вымачивания, отваривания и удаления отвара или после засолки и маринования.
Группа условно съедобных грибов включает все грузди и подгруздки, валуи, волнушки, подмолочники, сморчки, строчки осенние, сыроежки (красивая, ломкая, невзрачная), гладыши, горькуши, мокрухи (еловая и пурпуровая), серушки, скрипицы и некоторые другие. Как правило, грибы этой группы пригодны в основном для соления и маринования, иногда их варят и лишь затем жарят.
Я так думаю их надо было выкинуть, а лучше вообще не собирать
вы думаете так, а другие думают иначе.