Развод родителей
в доме покойных родителей ( он получил его по дарвственной )
Сколько он стОит, этот дом? Может, этот дом в деревне не превышает разрешенных накоплений.
A он и здесь и там пенсию по инвалидности получает
Заявлял ли он о наличии второго гражданства там на родине? Именно для таких случаев, чтоб не получали "и там и здесь", придумали данный контроль. Сообщите там в ФМС.
Здесь сообщите о получении пенсии там и о наличии дома. Ему по-крайней мере срежут пособие. Что такое Krankenrente - я не совсем понимаю. Пенсия по инвалидности? Я не знаю, как в этом случае проверяется наличие доходов за границей.
кто знает как добраться до его акций одной известной компании в России они были нажиты в браке и подлежат дележке, он заявил что гол как сокол а это не правда .
Если эти акции чего-то стОят сейчас... Но не доберетесь никак. Это найти невозможно, только если сам скажет.
Она его не подтвердила не смогла через себя переступить
Какая-то лирика, не имеющая никакого законного притязания. Не она подтверждает, собственно, иностранные разводы. И он сам прекрасно может это подтвердить, без её участия. Такие случаи были, когда разведенный супруг уже по новой женат, а его бывшая жена замуж выйти не может: статус замужней женщины остался.