Два письма от ZDF
Хоть убей не пойму, почему нельзя давать разрешение снимать деньги со счета.
Далеко не у всех настолько плохая ситуация с деньгами, что в нужный момент может не оказаться 50 евро на счету, и лишнего у вас никто не снимет.
ещё как могут снять лишнее. Мы им свои даные счёта не дали, всегда платим сами и в один прекрасный день нам приходит письмо что мы должны вместо 52 евро заплалить 104, мол у нас за один квартал прошлого года не заплачено. Смотрю контоайсцуги, всё оплачено. Делаю копию контоаусцуга и пишу мол всё у нас оплачено, через пару недель нам опять письмо что у нас долг, повторяю письмо и отправляю заказным и так нам на протяжении пару месяцев слали что мы им должны. А были бы контоданые то они бы сами сняли повторно уже оплаченое.
Второй случай, мы перезжаем с 1 июля (новый квартал), я им онлайн заполняю блак о перезде, мне приходит подтверждение что с 1 июля у нас новый адрес. Уже на новый адрес приходит счёт, но за старую квартиру с 1 июля по 31сентября, я делаю копию ихнего потверждения и отправляю заказным письмом, потом ещё раз пришло письмо с просьбой оплатить, но всё стоял старый адрес. А на следующий день пришло письмо с новым адресом. Если бы у них были наши данные счёта то они сняли бы с нас за 2 квартиры.
Т.е. с нас бы уже сняли 2 раза лишнее, а возрощать ни кто не любит