Два письма от ZDF
Здравствуйте.
Подскажите как нужно сделать
3 месяца назад переехали в новую квартиру в новом доме. Месяц назад пришло письмо ZDF,но мы про него забыли. Вчера пришло еще одно,в котором ,как я поняла своим начальным немецким,написано,что у них нет нашего конто и они просят заполнить формуляр как мы хотим оплачивать,верны ли наши данные,имя адрес и тп,а на другом обороте заполнить данные нашего банковского конто зачем-то. И что если мы не ответим они автоматически Конто создадут.
Бланки для оплаты нам не приходили ни разу.
Сегодня пришла с учебы,а в ящике уже письмо на мое имя,точно такое же как и до этого, но до этого было на мужа. Там конверт для ответа и бланк такой же.
Что нужно им написать,что нам уже письмо пришло и что платить будет муж,так как я учусь ,а не работаю?
И нужно ли отсылать им наши банковские данные?
Муж немецкий не знает,на работе тоже нет немцев,только иностранцы. У меня тоже нет знакомых немцев,чтобы спросить. Поэтому прошу помочь тут.
Я посмотрела сайт,там по-моему написано ,что свой номер можно узнать на листе справа,но там их два: P AZ и 10 цифр ,и также под ним 6 цифр. Но еще и в самом верхнем углу слева какой-то номер из 13 цифр ( это все на формуляре,который вложен был). Какой из этого всего наш номер? Номер верхний в формулярах совпадает,а которые справа все разные.
В предыдущей квартире платил за тв и радио хозяин.
Помогите разобраться,пожалуйста. Ато нам приходят постоянно письма,что нужно заплатить, либо штраф,но мы понять не может ,что и за что это.
Затерла цифры,не знаю,можно их показывать или нет...
Надеюсь,понятно все описала...