Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Hart 4 und Selbsstendig

09.10.16 16:57
Re: Hart 4 und Selbsstendig

Awraam коренной житель
Awraam
А если уж начал что-т осам делать - надо сразу дать себе понять, что цель не как можно дольше продержаться на подкормке, а как можно раньше слезть с нее.

Я бы сказал, что нужно пытаться развивать свой бизнес, хотя каждому своё, если кто-то хочет зарабатывать 700-800, джобцентру показывать 300-400 и жить в своё удовольствие, то почему б и нет, если человек не хочет наращивать обороты, не хочет лишней работы, зато ему нравится играть в игры с джобцентром, то флаг ему в руки.

Но специально стараться удержаться на пособии, это утопия, люди умудряются ради этого даже бездумно скрывать прибыль и тем, самым тупо себя подставляют под уголовный кодекс down

А потом спрашивают помощи, нет бы до этого спросить улыб

Вот тут был пример с оптовой торговлей, ну да, чиновнику сложно понять гросхандель на пособии шок, они не обманщики, они реально не умеют считать, даже я бы сказал не хотят уметь, в отделах для предпринимателей собирают саимых тупых плюс молодых энергичных и дают им задание "помогать" быстрее уходить с пособия..

Иногда даже адвокат в шоке от отписок таких работников, они безграмотны до ужаса, но с другой стороны весь тупняк, который они пишут, работает против них, как правило подавляюее большинство случаев удаётся улаживать до суда.

Но при всём негативе, которм мне известно, а известно мне не мало, всё равно такая поддержка это благо, это шанс подняться, не оказавшись на улице, я знаю людей, которые уже 10 лет получают доплату в 100 евро плюс страховка медецинская, плюс за телевизор не надо платить....

Перейти на