Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Какие проблемы в Франкфурте?

04.10.16 18:30
Re: Какие проблемы в Франкфурте?

Altwad патриот
Altwad
Далее общественный транспорт. Он раз в 5-10 дороже, но это пес с ним. Берлин делится на три зоны. А, Б и Ц. Купив билет по этим зонам можно кататься куда угодно в любых направлениях в течении двух часов. Купив проездной так-же, катайся во все стороны, как и сколько хочешь. ФФМ-ск, хотя и территориально раза в 3 меньше Берлина, делится, дай бох памяти, на 50 зон. Каждый переулок -своя отдельная зона. На которую нужен отдельный билет, и отдельная оплата. На билете и на проездном указано, из какой зоны в какую ты будешь ездить. Шаг влево, шаг вправо - отдельный билет.То есть в плане общественного транспорта везет только студентам и социальщикам - им бесплатно. Всем остальным - дешевле кататься на такси.

в этом абзаце единственная ошибка, весть город одна 50я зона, другое дело что общественный транспорт ходит по только ему одному известным правилам, расписание не соблюдают, по крайней мере так было во все полдюжины моих поездок, проще и быстрей добраться пешком, на велике или на машине, в зависимости от расстояния, чем на ОТ

может это мне так повезло, но присутствует дикий контроль за выбросом мусора. Хаузмастер копается в мусорных контейнерах, и недайбох найдет там бутылку, или газету в черном контейнере -сразу аврал, абырвалг, просмотр записей видеокамеры в поисках виновного, спамрассылка всему дому - "какой-то преступник выбросил газету в черный контейнер. Найдем-расстреляем! "
В Берлине выбрось в любую мусорку ядерный реактор - да всем наплевать.

пройдёт и это, у нас так 10 лет назад тоже было, сейчас всем нас рать

Перейти на