Automatik/schaltgetriebe
н.п. не спорьте. в инете куча инфы о плюсах и минусах коробки н-р здесь http://avtoexperts.ru/article/avtomat-ili-meha...
но очень многое зависит от человека, есть люди вообще не "приспособленные" к управлению авто, ну вот совсем никак - паника, истерика и никаких понятий, тут ничего не поможет - только личный шофер.
А у Т.С есть отличная возможность получить права и самой возить деток и прочие хоз.дела без мужа решать. так зачем усложнять жизнь? Жучара, конечно, фарлерер - нормальный уже давно-б просек проблему и не доил деньги за лишние часы, доводя ученицу до иступления. Ну хоть поздно таки предложил альтернативу . Отличное решение и права есть и стресса нет.![]()
Я сдавала на механику, без проблем все прошло, т.к по молодости и
на жигулях гоняла. Но 7 лет на автомате проездила,а сейчас пришлось опять на механику пересесть , моя сломалась, а муж купил - для меня и без меня!! механику, ему видите-ли это показалось не важным
Так каждый раз у меня истерика, когда эта зараза на подъеме назад откатывается, никак не привыкну
и справшивается, ну ради какой великой цели я должна над собой издеваться. Так и всякое желание вообще пользоваться машиной пропало. где можно на велике, где нет -на бане. Только в крайнем случае беру и каждый выезд сплошной невроз, так это еще без детей! а у т.с еще детки - тоже хороший отвлекащий фактор. Вот и ради их безопасности и надо только удобную машину.
И с правами так же, только астомат! во всяком случае такой подлянки, как мой муж устроил, уже не будет.