Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Automatik/schaltgetriebe

24.09.16 09:05
Re: Automatik/schaltgetriebe

acm коренной житель
в ответ spaceX 24.09.16 09:01, Последний раз изменено 24.09.16 09:12 (acm)

Я получила свои права впервые в 49 лет. Не вижу проблемы в возрасте. Одна моя родственница, когда приехала сюда, ей уже 55 было или больше. Она вообще колхозница, всю жизнь пахала и света белого не видела. Нигде не училась. Сейчас ей 70. Гоняет ещё как! За превышение скорости штрафы получает. На механике, естественно.

А я даже ещё и не пробовала на автомате ездить. Наверное не смогу так сходу. Ноги, руки автоматиш работают.

А у вашей мамы просто нет мотивации. Если бы жареный петух клюнул, то и научилась бы. У меня тоже есть знакомая, которая сдала на механике и не ездит вообще. Боится. Я тоже боялась. Выезжала в 4 утра и ездила по городу пока все не проснутся. Потом домой. Закупалась вечерами, когда опять же транспорта меньше на дорогах. Одно дело с инструктором ездить, а другое дело самостоятельно. Потом на работу пришлось ездить. А куда деваться? Так и привыкла. Так что я не думаю, что наша ТС или ваша мама из другого теста. Женщины это женщины. Мужчины, можно сказать, с детства в машинки играют. Есть, конечно, суперженщины, которым всё мужское легко даётся. Но не все такие. Некоторые и поблондинистее будут. улыб

Перейти на